info@yellowboatmogan.com
(+34) 669 543 764
9:00h - 21:00h
(0034) 669 543 764
info@yellowboatmogan.com

Aviso legal

Aviso legal / Política de privacidad / Política de cookies / Términos y Condiciones /


Gracias por visitar esta página web. Por favor, lea atentamente los Términos y Condiciones de Uso contenidos en este documento, ya que cada vez que se usa esta página web, se están aceptando los que aquí se exponen.

Aviso legal

Propiedad de la página web, definición y términos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

El propietario y titular del sitio web (yellowboatmogan.com) es la empresa Tours Costa Sur SL (en adelante Yellow Boat Mogán), domiciliada en Avenida de la constitución, 29, 5ºC, 35140 Mogán, Las Palmas, España, inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas de Gran Canaria, en el tomo 2185, folio 121, sección 8, hoja registral GC 53772, inscripción 1ª, con C.I.F. nºB76308808, y teléfono +34 669 54 37 64.

El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web. En su caso, la utilización de tales servicios significará la aceptación de las condiciones particulares que les sean aplicables.

Integridad de la página

Esta página Web se ofrece de manera gratuita, «cuando es posible» y «tal cual está». Nos reservamos el derecho de restringir, suspender o cancelar, sin previo aviso y en cualquier momento, el acceso a esta página Web, a una parte de la misma o a cualquier funcionalidad específica incorporada en la página. Asimismo, nos reservamos el derecho a retirar libremente cualesquiera contenidos alojados en ella.

Usuarios

El acceso y/o uso del sitio web yellowboatmogan.com atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Propiedad intelectual e industrial

Yellow Boat Mogán por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas webs, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc…).

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación publica, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Yellow Boat Mogán. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Yellow Boat Mogán. Podrá visualizar los elementos de las diferentes websites e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de yellowboatmogan.com.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Yellow Boat Mogán no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones

Yellow Boat Mogán se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en sus websites, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su website.

Enlaces

En el caso de que en las websites se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Yellow Boat Mogán no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso Yellow Boat Mogán asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Derecho de exclusión

Yellow Boat Mogán se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su website y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Generalidades

Yellow Boat Mogán perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de sus websites ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificación de las presentes condiciones y duración

Yellow Boat Mogán podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Legislación aplicable y jurisdicción


La relación entre Yellow Boat Mogán y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Dos Hermanas, Sevilla.

Política de privacidad

Política de Privacidad y Proteción de datos de Yellow Boat Mogán. Conforme a lo establecido en el nuevo Reglamento Europeo 679/2016 de Protección de Datos o RGPD, plenamente aplicable el próximo 25 de mayo, nos corresponde informarle sobre cómo tratamos sus datos personales, en este sentido le recordamos que:

1. El responsable del tratamiento de sus datos es:

Nombre o Razón social:Tours Costa Sur, S.L.
NIF:B76308808 Inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas de Gran Canaria, en el tomo 2185, folio 121, sección 8, hoja registral GC 53772, inscripción 1ª
Nombre comercial:Yellow Boat Mogán
Dirección:Avenida de la constitución, 29, 5ºC, 35140 Mogán, Las Palmas, España
Teléfono:+34 669 54 37 64
Responsable de seguridad:Tours Costa Sur, S.L.
Dirección de correo electrónico:info@yellowboatmogan.com

2. Finalidad

2.1 Las finalidades del tratamiento de sus datos de carácter personal son:

  • Cumplir con el deber de información y obtención de consentimientos requeridos por la nueva normativa europea de protección de datos de carácter personal.
  • Dar respuesta a solicitudes de información, presupuestos, proyectos, dudas o comentarios sobre nuestros servicios desde los distintos puntos de contacto con el sitio yellowboatmogan.com y subdominios que son formulario de contacto, email, teléfono.
  • En caso de contratación de servicios con Yellow Boat Mogán:
    • Informar al cliente sobre el uso del servicio, gestión del mismo, avisos de mejoras, notificación de incidencias, respuesta de consultas e incidencias, avisos de cualquier tipo relacionados con el servicio.
    • Encuestas de calidad, quejas, sugerencias.
    • Por exigencias de naturaleza operativa, de gestión administrativa y documental, presupuestos, albaranes, facturas (todo ello para cumplir con las obligaciones establecidas en la legislación vigente, en particular en materia mercantil y fiscal).
    • Informar o avisar al cliente de la cancelación o variación en los servicios contratados, ya sea vía telefónica, vía sms y email.
  • Envio de newsletters (opcional) con los siguientes contenidos: comunicados comerciales de nuestros servicios, promociones, ofertas o servicios, contenidos gratuitos, publicaciones de nuestro blog sobre temas relacionados con nuestra actividad, etc… En cualquier caso, la autorización para tratar sus datos con este fin es voluntaria y su negativa sólo tendría como consecuencia el hecho de que usted no recibiría más email de los contenidos descritos en este punto. En cada email que reciba de este tipo dispondrá de un enlace para gestionar la baja de forma permanente.
  • La utilización de cookies en nuestras páginas web tienen la única finalidad indicada: Haz clic aquí
  • En caso de candidatos a futuros puestos de trabajo con el envió de su curriculum, dichos datos se utilizan para el proceso de selección en curso y futuros procesos de selección.

2.2 ¿Qué datos tratamos?

En el marco de la prestación de los servicios que ofrece la entidad y condicionado a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente se tratarán los datos estrictamente necesarios para la correcta gestión de la relación contractual y/o prestación de los servicios, y será exclusivamente los que usted nos haya facilitado.

2.3 Conservaremos sus datos:

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación contractual / mercantil vigente, o bien durante un plazo de cuatro años a partir de la última relación negocial siguiendo la normativa a efectos fiscales.

No obstante nuestra entidad seguirá conservando su información para el envío de comunicaciones comerciales que consideremos sea de su interés, mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

3. Legimitación del tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de servicios necesario para la realización de la operación negocial o bien ésta legitimación está otorgada por su consentimiento expreso como propio y principal interesado.

4. Destinatarios

Los propios empleados de Yellow Boat Mogán en el cumplimiento de sus funciones.

Los órganos judiciales o administrativos, así como las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, en el caso que Arsys fuera requerido conforme a la legislación vigente para proporcionar información relacionada con sus clientes y sus servicios.

No se comunicarán sus datos a ningún tercero, salvo obligaciones legales vigentes. En todo caso que cambie esta posibilidad se le informará debidamente solicitando su consentimiento para dicha cesión. Le informamos que tampoco se realizarán transferencias internacionales.

No obstante, en base al interés legítimo y necesario para nuestra actividad, es posible que algunos de nuestros servicios, precisen de tareas que serán realizadas por empresas proveedoras externas, como por ejemplo empresas de logística, email marketing, etc.

Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra actividad y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se rige por un contrato que vincula al encargado respecto a nuestra entidad. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por nuestra entidad, acordes a su política de privacidad y a la normativa vigente en materia de protección de datos.

Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.

5. Derechos.

En cuanto a los derechos que le contempla como interesado, el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), usted puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales contenidos en nuestros ficheros. El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así comoinformación detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.
  • Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos. El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le concierne o que se completen aquellos que fueran incompletos.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento en los casos establecidos por el RGPD, en cuyo caso, solamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento de los datos. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos. Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  • Para ejercitar sus derechos, deberá enviar su solicitud a nuestra entidad, adjuntando a la misma copia de su DNI, pasaporte u otro documento equivalente acreditativo de su identidad y, en su caso, de la persona que lo represente, a través de los siguientes medios:

Email: info@yellowboatmogan.com
Dirección postal: Avenida de la constitución, 29, 5ºC, 35140 Mogán, Las Palmas, España.

Asimismo, en cualquier momento podrá retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando su solicitud por los medios anteriormente indicados, acompañando a su solicitud una copia de su DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad.

Podrá ejercer los referidos derechos, dirigiéndose al responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

Asimismo le informamos que, si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Calle Jorge Juan, 6, 28001 Madrid. www.agpd.es.

6. Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los ficheros automatizados

Yellow Boat Mogán en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Yellow Boat Mogán puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudencia sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

Política de cookies

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, se informa al usuario que el sitio web yellowboatmogan.com, al igual que la mayoría de páginas en Internet, utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio.

A continuación encontrará información sobre qué son las cookies, qué tipo de cookies utiliza este portal, cómo puede desactivar las cookies en su navegador y cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en su ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada. Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas, etcétera. En ocasiones, las cookies se utilizan para almacenar información básica sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo, hasta el punto, según los casos, de poder reconocerlo.

¿Por qué son importantes?

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a sus preferencias, como por ejemplo almacenar su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas. Finalmente, sirven para hacer más eficiente la publicidad que le mostramos, gracias a la cual le podemos ofrecer servicios de forma gratuita.

¿Cómo utilizamos las cookies?

Navegar por este sitio web supone que se puedan instalar los siguientes tipos de cookies:

  1. Cookies de mejora del rendimiento: Este tipo de cookies conserva sus preferencias para ciertas herramientas o servicios para que no tenga que reconfigurarlos cada vez que visita nuestro portal y, en algunos casos, pueden ser aportadas por terceros. Algunos ejemplos son: volumen de los reproductores audiovisuales, preferencias de ordenación de artículos o velocidades de reproducción de vídeo compatibles. En el caso de comercio electrónico, permiten mantener información sobre su cesta de la compra.
  2. Cookies de análisis estadístico: Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ello podemos estudiar la navegación por nuestra página web, y mejorar así la oferta de productos o servicios que ofrecemos.
  3. Cookies de geolocalización: Estas cookies son usadas por programas que intentan localizar geográficamente la situación del ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, para de manera totalmente anónima ofrecerle contenidos y servicios más adecuados.
  4. Cookies de registro: Cuando usted se registra en nuestro portal, se generan cookies que le identifican como usuario registrado e indican cuándo usted se ha identificado en el portal. Estas cookies son utilizadas para identificar su cuenta de usuario y sus servicios asociados. Estas cookies se mantienen mientras usted no abandone la cuenta, cierre el navegador o apague el dispositivo. Estas cookies pueden ser utilizadas en combinación con datos analíticos para identificar de manera individual sus preferencias en nuestro portal.
  5. Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten gestionar eficazmente los espacios publicitarios de nuestro sitio web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Gracias a ella podemos conocer sus hábitos de navegación en internet y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
  6. Otras cookies de terceros: En algunas de nuestras páginas se pueden instalar cookies de terceros que permitan gestionar y mejorar los servicios que éstos ofrecen. Un ejemplo de este uso son los enlaces a las redes sociales que permiten compartir nuestros contenidos.

¿Cómo puedo configurar mis preferencias?

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de internet. En el caso en que las bloquee, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles para usted. A continuación le ofrecemos enlaces en los que encontrará información sobre cómo puede activar sus preferencias en los principales navegadores:

  • Google Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
  • Mozilla Firefox : http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
  • Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/196955/es
  • Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042?viewlocale=es_EShttp://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES
  • Safari para IOS (iPhone, iPad): http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES
  • Cookies Flash: http://www.macromedia.com/support/documentation/es/flashplayer/help/settings_manager07.html

Finalmente, puede usted dirigirse al portal Your Online Choices dónde además de encontrar información útil, podrá configurar, proveedor por proveedor, sus preferencias sobre las cookies publicitarias de terceros.

Términos y Condiciones

Estos términos y condiciones se aplican a cada ticket adquirido a través de la página web yellowboatmogan.com por usted, el comprador (referido como «usted» o «ustedes») a nosotros, Tours Costa Sur SL empresa registrada en España bajo el CIF B76308808 con oficina registrada en Avenida de la Constitución, 29, 5ºC, Mogán ( “Yellow Boat Mogan”, “nosotros”).

Tiempos y Cancelaciones de Compras

Antes de que su reserva sea procesada, verifique que los detalles suministrados a la empresa son correctos. Una vez confirmados por usted, Yellow Boat Mogan no aceptará ninguna responsabilidad, ni ofrecerá ningún reembolso por las pérdidas que surjan como resultado de cualquier información incorrecta proporcionada por usted en el momento de solicitar su (s) ticket (s), a menos que sea debido a un error nuestro.

Si los tickets solicitados por usted no están disponibles por cualquier motivo, Yellow Boat Mogan se lo informará. Yellow Boat Mogan se reserva el derecho de completar la transacción emitiendo parte del total del pedido o cancelarlo por completo. En cualquier caso, se le reembolsarán los tickets solicitados pero no recibidos, y esta será la única responsabilidad que tenemos con usted.

  • Tenemos una política de cancelación con 24 horas de antelación. 24 horas antes del viaje -> 100%
  • La cancelación o cualquier cambio debe hacerse por correo electrónico, teléfono o en persona y recibir una confirmación de Yellow Boat Mogan.
  • La reventa de entradas está prohibida. Yellow Boat Mogan se reserva el derecho de cancelar cualquier ticket que haya sido revendido.
  • Yellow Boat Mogan se reserva el derecho, sin reembolso o compensación, de rechazar la admisión a cualquier persona cuya conducta sea desordenada o impropia.
  • Yellow Boat Mogan puede usar la imagen o imagen del titular del ticket en cualquier video, fotografía o fotografía en vivo o grabado.
  • Yellow Boat Mogan puede posponer, cancelar, interrumpir o detener el evento debido a condiciones climáticas adversas, situaciones peligrosas o cualquier otra causa más allá del control razonable.
  • Al realizar transacciones en nuestro sitio web, el comprador certifica que el comprador tiene al menos 18 años de edad y entiende y acepta estas condiciones de uso.

Pago

Los precios indicados están en euros e incluyen el IGIC aplicable. El titular de la tarjeta será responsable de todas las transacciones que se realicen con la misma.

Te garantizamos que cada una de las transacciones realizadas en Yellow Boat Mogan es 100% segura. Todas las operaciones que implican la transmisión de datos personales o bancarios se realizan utilizando un entorno seguro. Yellow Boat Mogan utiliza un servidor basado en la tecnología de seguridad estándar SSL (Secure Socked Layer). Toda la información que nos transmitas viaja cifrada a través de la red.

Asimismo, los datos sobre tu tarjeta de crédito no quedan registrados en ninguna base de datos sino que van directamente al TPV (Terminal Punto de Venta) del Banco.

Además, te informamos que en un esfuerzo por proporcionar mayor seguridad a los propietarios de tarjetas de crédito, hemos incorporado en nuestra pasarela de pagos el sistema de pago seguro denominado CES (Comercio Electrónico Seguro). De esta forma, si eres titular de una tarjeta “securizada” siempre podrá efectuar pagos con tarjeta VISA o MASTERCARD en nuestra tienda.

En el caso de que tu tarjeta no esté adherida a este sistema de pago, Yellow Boat Mogan sólo admitirá el pago con tarjeta de crédito VISA o MASTERCARD a clientes con antigüedad y fiabilidad demostradas anteriormente.

En ambos casos, al pagar con tarjeta VISA o MASTERCARD se solicitarán siempre los siguientes datos: el número de tarjeta, la fecha de caducidad, y un Código de Validación que coincide con las 3 últimas cifras del número impreso en cursiva en el reverso de su tarjeta VISA o MASTERCARD, ofreciendo, de esta forma, más garantías acerca de la seguridad de la transacción.

Importante : El fraude con tarjeta de crédito es un delito, y Yellow Boat Mogan entablará acción judicial contra todo aquel que realice una transacción fraudulenta en nuestra tienda on-line.

Nuestra responsabilidad hacía usted

Si no cumple con los acuerdos bajo estos términos y condiciones, no seremos responsables por ninguna pérdida que usted sufra como resultado, a menos que las pérdidas sean una consecuencia previsible de la violación de dichos términos. La pérdida o el daño es previsible si es obvio que sucederá o donde ambos podríamos contemplarlos en el momento en que compró sus tickets.
Yellow Boat Mogan no será responsable de pagarle ninguna indemnización por cualquier pérdida o daño a la propiedad en que haya incurrido, a menos que la pérdida o el daño se haya sufrido como resultado de nuestra negligencia u otro incumplimiento del deber.

Su seguridad

Si bien Yellow Boat Mogan se compromete a garantizar que se tomen las precauciones de seguridad adecuadas para tratar de evitar lesiones a los clientes, usted reconoce el riesgo de lesiones al asistir a Yellow Boat Mogan, a pesar de que se toman tales precauciones y acepta que asume todos los riesgos y peligro derivado de su asistencia. Yellow Boat Mogan no será responsable de pagarle ninguna indemnización por cualquier lesión, pérdida o daño sufrido por usted a menos que esta lesión, pérdida o daño haya sufrido como resultado de nuestra negligencia u otra infracción del deber.

Condiciones generales

No puede transferir ninguno de sus derechos según estos términos y condiciones. Si alguna disposición de estos términos y condiciones es considerada inválida por cualquier tribunal que tenga jurisdicción competente, la invalidez de esa disposición no afectará la validez de las disposiciones restantes de estos términos y condiciones, que permanecerán en pleno vigor y efecto. Los datos personales proporcionados por usted se utilizarán para cumplir con su pedido y serán retenidos por nosotros de acuerdo con nuestra Política de privacidad. Como se establece en nuestra Política de privacidad, también retendremos sus datos con el fin de notificarle sobre futuras ventas de tickets y otros eventos, iniciativas, productos y servicios que creemos que pueden interesarle. No compartiremos sus datos con terceros sin su consentimiento previo. Si no desea que sus datos personales se conserven para estos fines, notifíquenoslo. El contrato entre nosotros se regirá por la ley de España y cualquier disputa que surja en virtud de este contrato se remitirá a los tribunales pertinentes que tengan autoridad. La edad mínima para realizar una compra en www.yellowboatmogan.com es de 18 años.